Вторые блюда
Каждый может найти свои рецепты вторых блюд среди бесконечного разнообразия. Ведь эта еда стала настоящим искусством. Огромное количество вариантов приготовления мяса, птицы, рыбы, а также овощи и каши. Состав вторых блюд может быть каким угодно.
Готовьте изысканные и простые вторые блюда вместе со мной
читать далее
В этом каталоге собрано множество вторых блюд на каждый день и для праздничного стола. Здесь вы обязательно найдете то, что станет вашим фаворитом. Понятные инструкции с фото помогут начинающим кулинарам и помогут избежать лишних расходов.
Проводите самые смелые кулинарные эксперименты и приятного аппетита!
Баклажаны в афганском казане – это искусство превращения скромных продуктов в настоящий гастрономический шедевр
Дымляма, будь она приготовлена на костре или плите, оставляет яркие впечатления. Каждый рецепт имеет свой неповторимый характер и особенности.
Мясо по-кремлевски считалось одним из лучших блюд во многих советских ресторанах. Секрет его приготовления мечтали узнать тысячи хозяек, а оказалось, что
Не устану повторять, что говяжьи ребра в афганском казане – волшебное блюдо. Их можно кушать снова и снова. Тем более, есть такое разнообразие вариантов приготовления.
Будем экспериментировать с вкусами и текстурами, создавая симфонию вкуса, которая заставит вас забыть обо всем вокруг.
Жаркое из говядины в афганском казане - это настоящая классика истинной домашней кулинарии. Это блюдо, которое согревает душу своим ароматом и вкусом
Это настоящий гастрономический хит для тех, кто заботится о своем здоровье и не хочет скучать на ПП. Кто бы мог подумать, что ужин на диете может быть таким вкусным!
Сегодня мы с вами приготовим несколько вариантов этого блюда, среди которых, я уверена, вы найдете для себя подходящее. Говядина была нежная и сочная
Используйте хитрости из рецептов, чтобы сделать это блюдо по-настоящему волшебным. Очень просто можно создать вкусное и оригинальное кушанье на своей собственной кухне!
Она стала настоящей находкой. Все благодаря невероятно сочной и ароматной говядине и замечательным овощам, пропитанным восхитительными специями.
Привет всем, кто заглянул в мой Вкусный блог! Сегодня хотела бы поговорить с вами об очень простом и популярном блюде – это гречка с мясом в афганском казане.
Гусь, приготовленный в афганском казане, - настоящее произведение искусства на вашей тарелке. Сочность и нежность, приправленные восточными специями, восхитительны.
Привет, дорогие читатели Вкусного блога! Хочу поделиться с вами настоящим кулинарным открытием. Сегодня это кролик в афганском казане. Блюдо завоевало
Несмотря на свою простоту, рецепт холодца требует терпения и внимания к деталям. Но чудо-гаджет значительно упрощает процесс. Как приготовить этот восхитительный деликатес?
Привет, мои дорогие читатели! У разных народов свой рецепт плова, например, мне больше всего нравится афганский плов в афганском казане.
Привет, друзья! Если вы не любите готовить утку, и уверены, что эту птицу невозможно приготовить без усилий вкусно и сочно, попробуйте использовать афганский казан.
Привет, дорогие друзья! С вами Ольга Хель. Сегодня мы будем готовить ребра в афганском казане. Загадочный и полный истории, чудо- казан — древняя традиция
Всем привет, друзья! Тушенка в афганском казане – настоящая находка. Она именно та, которую мы помним. Из настоящего мяса, без всяких заменителей.
Приветствую, дорогие друзья! Рецепт свинины в афганском казане у каждого свой. Я же хочу поделиться различными вариантами, которые были проверены и завоевали
Привет, дорогие гости моего блога! Рецепт афганского плова в казане – настоящая находка для того, кто любит это блюдо. Мы привыкли к его узбекскому собрату.
Всем привет от Ольги Хель! Мне очень нравится курица в афганском казане. Я считаю, что этот чудо-казан универсальная посуда для приготовления еды.
Привет, дорогие гости Вкусного блога! Сегодня хочу рассказать, как готовлю вкуснейшие овощи с мясом в афганском казане. Чудо-казанок –
Привет, дорогие гости Вкусного блога! Мясо с картошкой в афганском казане – прекрасное решение для повседневного рациона. Даже самый жесткий кусок мяса
Привет, дорогие друзья! Рулька в афганском казане – это очень сочное, нарядное блюдо. Его можно готовить на ужин или обед. Или сделать основой праздничного стола.
Привет, дорогие друзья! На повестке дня говядина в афганском казане, рецепты, от которых слюнки бегут. С Вами Ольга Хель. А это значит, что сегодня будет
Привет, друзья! Рада видеть вас в гостях у Вкусного блога. Когда я впервые попробовала лагман в афганском казане, думала лопну. Он оказался настолько вкусным
Привет, друзья! Плов в афганском казане – одно из самых популярных блюд. Вариантов приготовления множество: со свининой, с курицей, с говядиной и бараниной.
Всем привет от Вкусного блога! Какие вкуснющие рецепты плова из свинины я сегодня для вас нашла. Этот вариант мяса один из любимых мной именно для этого блюда.
Предлагаю погрузиться в мир кавказской кухни и попробовать самые вкусные варианты этого божественного блюда. Добро пожаловать в рай для любителей мяса!
Привет, друзья! Я Ольга Хель. И я рада приветствовать всех заглянувших в гости. Традиционный шашлык – это вкусно, ароматно, сытно.
Привет, дорогие друзья! Я, Ольга Хель, рада видеть каждого в гостях у Вкусного блога. Помню в детстве я не любила плов с курицей. А будучи уже взрослой, никак.
Привет, друзья! Я, Ольга Хель, рада снова видеть вас у себя в гостях. Хороший шашлык – залог успеха посиделок на природе, даче или летней кухне вашего дома.
Привет, всем гостям Вкусного блога! Я очень рада новой встрече с вами. Приготовление шашлыка – особое искусство. Любители мяса никогда не откажутся
Привет, мои дорогие! Ну наконец-то дождались! Мужской праздник прошел. Весна идет. И с ней солнышко, цветы, пение птичек. И конечно же, главный женский праздник.
Радовать любимых очень приятно. Конечно, трогательные сюрпризы и заботу необязательно привязывать к датам. Но торжественный повод – особый случай.
Добро пожаловать, дорогие друзья! Рада приветствовать каждого заглянувшего, с вами Ольга Хель. Горячие блюда на 23 февраля помогают сделать стол сытным
Привет, друзья! С вами Ольга Хель и я чрезвычайно рада каждому из вас. Гарам масала, что это такое? Если вы любите Индию, то название вам хорошо знакомо.
Привет всем! Я Ольга Хель. Рада каждому, кто посетил мой блог в поисках вкусняшек. И сейчас хочу поделиться с вами рецептами вкуснейшего лакомства.
Привет, дорогие друзья! Я Ольга Хель и я рада гостям моего блога. Добро пожаловать ко мне на кухню. В этот раз хочу поделиться с вами сразу 6 самыми...
Кутья – это блюдо из цельных зерен пшеницы, ячменя или пшена с добавлением сухофруктов и орехов. Такое блюдо принадлежит к славянской кухне, и его готовят
Привет, мои дорогие гости! В преддверии Нового года так хочется расслабиться, провести время с родными или просто отдохнуть. Вот бы нашелся тот, кто предложит
Лаваш – универсальный продукт, с которым можно много чего придумать. Немного раньше я делилась Закусками из лаваша с начинкой. Обязательно попробуйте на праздники.
Привет всем гостям моего Вкусного блога! Необязательно на праздничный стол организовывать сложные блюда из нескольких десятков ингредиентов.
Баклажаны или синенькие, как их любят называть в Краснодарском крае, это целый вагон полезных свойств. Особое внимание рекомендую на них обратить тем
Привет, мои дорогие гости! Приготовление горячих блюд при подготовке к застолью – особая головная боль для каждой хозяйки. И отказываться не хочется
Подготовка к празднику у всех проходит одинаково. Составление меню праздничного стола, списка продуктов, закупка, готовка — иными словами рутина.
Привет, дорогие друзья! Многие не готовят рыбу в духовке, так как считают, что это долго и сложно. Но в магазинах есть множество вариантов очищенной рыбы