Рецепты вторых блюд
Бесконечное разнообразие вкуса с заботой о здоровье и фигуре. Попробуйте новые сочетания, превратите обычную курицу в нежнейшее, ароматное блюдо, не беспокоясь о лишних калориях
Лучшая подборка ПП рецептов из курочки. Нежнейшее мясо и красивая корочка. Аппетитный аромат усадит за стол даже малоежку
Большая подборка рецептов запеканок на завтрак, перекус или ужин. Готовим вкусные блюда из творога, мяса, фарша и овощей
Хотите приготовить что-то вкусное, но не хотите долго стоять у плиты? Этот рецепт - для вас! Просто положите все ингредиенты в казан и дайте им приготовиться
Всего за 40 минут приготовим вкуснейшее блюдо из гороха и ребрышек. Очень просто и легко. Справится каждый
Вкусная, полезная каша, которая готовится до безобразия просто. А результат просто невероятный. Готовим обалденный кулеш
Как заготовить вкусную кашу впрок? Как использовать афган-казан в качестве автоклава? Готовим просто и быстро
Легкий, полезный, вкусный и очень простой вариант здорового ужина. Попробуйте его приготовить и удивите всех своим кулинарным мастерством
Вкусно, здорОво, универсально. Вот так правильно нужно готовить перловку с мясом, чтобы блюдо удалось на славу
Выбери свою кашу в афганском казане. Вкусные рецепты с мясом, крупами, молоком
Избранные рецепты ребрышек – пальчики оближешь. Такие нежные, что тают во рту
Интересный вариант с рисом и нутом – альтернатива традиционному плову. Отличное сочетание с нежнейшей свининой. Рассыпчатый, ароматный, пикантный
4 варианта нежнейшего мяса. Не только вкусно, но и полезно. Здоровый ужин и обед на вашем столе
Афганский казан превращает готовку в удовольствие. Гусь с овощами в афганском казане - это просто и вкусно
Настоящее овощное рагу, которое порадует не только своей простотой, но и невероятными вкусовыми качествами. Без лишних усилий, с чудо-казаном, мы создадим восхитительное блюдо
Восхитительный рецепт! Без воды, с щедрым отдачей сока и аромата от каждого ингредиента. Кроличье мясо, с его нежностью и диетическими качествами, станет настоящим угощением.
Забудьте о долгих часах готовки – афганский казан сокращает процесс приготовления рульки в разы! Легкость подготовки, невероятно нежное мясо и почти мгновенный результат.
Этот способ приготовления утки гарантирует сочность и нежность мяса. Идеально протушенная утятина, ароматные овощи и нотки сладости от груши создают настоящий взрыв вкусов. Каждый кусочек тает во рту.
Это блюдо – идеальное сочетание традиций и современных технологий. Быстрое приготовление, нежнейшее мясо барашка, оттененное ароматом томленых овощей. Отличный ужин для душевной компании
Попробуйте настоящий гастрономический шедевр. Томленая свинина – универсальное блюдо на каждый день или для праздника. Мясо легко заменяется на другие виды, овощи придадут сочность и особенный аромат.
Идеальные говяжьи ребрышки. Невероятно нежное мясо, а овощи сочные и насыщенные ароматом. Готовьте в удовольствие, наслаждайтесь вкусом в рекордно короткие сроки!
Нежнейшее мясо на сахарной косточке в сочетании с наваристым овощным бульоном. Это просто шедевр, который быстро готовится. А съедается еще быстрее
Волшебство вкуса с коллекцией рецептов приготовления овощей в афганском казане. Эксклюзивные и легкие в приготовлении блюда, где сочные овощи раскрывают свой аромат и вкус.
Рецепты в афганском казане на плите так же разнообразны, как и для костра. Результат значительно отличается в лучшую сторону от того, что получается в обычной кастрюле.
Приготовление восхитительного плова – искусство, которым я делюсь в этой подборке. Изысканный аромат, рассыпчатый рис и нежное мясо – все это благодаря чудо-казану.
Это настоящий взрыв вкуса и сокровищница пользы. Уникальная технология приготовления позволяет вкусам и ароматам различных ингредиентов дополнять друг друга. А высокое давление отлично сокращает время готовки.
Курица, приготовленная по данному рецепту, получается очень ароматной и аппетитной. При этом приготовить чахохбили не так сложно, особенно, если вы используете афганский казан
Говяжий хвост идеально разваривается, мясо легко отходит от кости и пропитывается ароматом специй. При этом для приготовления потребуются самые простые продукты
Составление меню на Новый год процесс не только творческий, но и трудоемкий.Забирайте идеи простых и очень вкусных блюд. Наслаждайтесь приготовлением и прекрасным результатом. И пусть Новый год и Рождество станут настоящим волшебством и отдыхом.
Этот рецепт понравится ценителям вкусной и сытной домашней кухни. Чудо-казан сокращает время приготовления, создает условия для идеальной готовности ингредиентов, позволяя полностью раскрыться ароматам специй и соединить вкусы мяса, картошки и овощей.
Возможность создать уютный праздник, где бы вы ни находились. Невероятная нежность мяса, овощи, пропитанные ароматами специй и мясного бульона, делают это блюдо одним из любимых для ценителей вкуса.
Изысканное, сочное, ароматное блюдо. Готовится всего за час. Нежное мясо и картофель, который сохраняет структуру и напитывается мясным соком. Отличный вариант ужина.
Замечательный базовый рецепт для любителей блюд без мяса. Подойдет тому, кто любит легкие и полезные блюда, где максимально сохранены питательные вещества и витамины.
Нежная курочка и картошка в афганском казане - классика успешного ужина. Традиционное сочетание ингредиентов, полное сохранение полезных веществ и скорость приготовления. Максимум вкуса и экономия времени.
Очень вкусный, сытный, ароматный ужин. Создает тепло и ощущение уюта. Все это картошка с мясом в афганском казане. Обязательно попробуйте!
Картошка по-деревенски в новом исполнении. Готовим в афганском казане без мяса. Нежнейший картофель, запечатанный в хрустящую ароматную корочку. Идеальный вариант ужина или праздничного гарнира.
Сытный, насыщенный вкусами и ароматами ужин. Говядина с тыквой в афганском казане – то, что нужно, когда хочется быстро приготовить вкусное блюдо.
Нежная, ароматная тыква в афганском казане с мясом порадует любителей осенних рецептов. Это прекрасное блюдо, в котором сочетается текстура сладкой тыквы с хорошо протушенным мясом.
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет! Пожалуй, самым нежным, сочным и ароматным получается мясо, приготовленное в афганском казане. В казане можно вкусно и без лишних хлопот приготовить любой...
Замечательное блюдо, которое не требует наличие мангала, костра или печи. Но получается оно не менее вкусным. А благодаря чудо-изобретению готовится он очень и очень быстро. Насладитесь этим замечательным творением восточной кухни сполна!
Баклажаны в афганском казане – это искусство превращения скромных продуктов в настоящий гастрономический шедевр
Дымляма, будь она приготовлена на костре или плите, оставляет яркие впечатления. Каждый рецепт имеет свой неповторимый характер и особенности.
Мясо по-кремлевски считалось одним из лучших блюд во многих советских ресторанах. Секрет его приготовления мечтали узнать тысячи хозяек, а оказалось, что особого секрета в блюде нет.
Не устану повторять, что говяжьи ребра в афганском казане – волшебное блюдо. Их можно кушать снова и снова. Тем более, есть такое разнообразие вариантов приготовления.
Будем экспериментировать с вкусами и текстурами, создавая симфонию вкуса, которая заставит вас забыть обо всем вокруг.
Жаркое из говядины в афганском казане - это настоящая классика истинной домашней кулинарии. Это блюдо, которое согревает душу своим ароматом и вкусом, напоминая о тепле и уюте дома.
Это настоящий гастрономический хит для тех, кто заботится о своем здоровье и не хочет скучать на ПП. Кто бы мог подумать, что ужин на диете может быть таким вкусным!
Сегодня мы с вами приготовим несколько вариантов этого блюда, среди которых, я уверена, вы найдете для себя подходящее. Говядина была нежная и сочная, а картошечка - прямо тает во рту.
Используйте хитрости из рецептов, чтобы сделать это блюдо по-настоящему волшебным. Очень просто можно создать вкусное и оригинальное кушанье на своей собственной кухне!
Она стала настоящей находкой. Все благодаря невероятно сочной и ароматной говядине и замечательным овощам, пропитанным восхитительными специями.
Сохранить в кулинарную книгу Привет всем, кто заглянул в мой Вкусный блог! Сегодня хотела бы поговорить с вами об очень простом и популярном блюде – это гречка с...
Гусь, приготовленный в афганском казане, - настоящее произведение искусства на вашей тарелке. Сочность и нежность, приправленные восточными специями, восхитительны.
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет! Знали ли вы, что чудо-казан хорош не только в приготовлении разных блюд из мяса, но и для приготовления рыбы? Рыба в афганском...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие читатели Вкусного блога! Хочу поделиться с вами настоящим кулинарным открытием. Сегодня это кролик в афганском казане. Блюдо завоевало мое сердце своим неповторимым...
Несмотря на свою простоту, рецепт холодца требует терпения и внимания к деталям. Но чудо-гаджет значительно упрощает процесс. Как приготовить этот восхитительный деликатес?
Сохранить в кулинарную книгу Привет, мои дорогие читатели! У разных народов свой рецепт плова, например, мне больше всего нравится афганский плов в афганском казане. Это национальное блюдо кавказкой...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, друзья! Если вы не любите готовить утку, и уверены, что эту птицу невозможно приготовить без усилий вкусно и сочно, попробуйте использовать афганский казан....
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! С вами Ольга Хель. Сегодня мы будем готовить ребра в афганском казане. Загадочный и полный истории, чудо- казан — древняя традиция,...
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет, друзья! Тушенка в афганском казане – настоящая находка. Она именно та, которую мы помним. Из настоящего мяса, без всяких заменителей. Её можно...
Сохранить в кулинарную книгу Приветствую, дорогие друзья! Рецепт свинины в афганском казане у каждого свой. Я же хочу поделиться различными вариантами, которые были проверены и завоевали множество положительных...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие гости моего блога! Рецепт афганского плова в казане – настоящая находка для того, кто любит это блюдо. Мы привыкли к его узбекскому...
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет от Ольги Хель! Мне очень нравится курица в афганском казане. Я считаю, что этот чудо-казан универсальная посуда для приготовления еды. В нем...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие гости Вкусного блога! Сегодня хочу рассказать, как готовлю вкуснейшие овощи с мясом в афганском казане. Чудо-казанок – настоящий прорыв в мире кулинарии....
6 вариантов замечательного ужина из картошки с мясом. Свинина, говядина, баранина - любое получится нежным и сочным
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! Рулька в афганском казане – это очень сочное, нарядное блюдо. Его можно готовить на ужин или обед. Или сделать основой праздничного...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! На повестке дня говядина в афганском казане, рецепты, от которых слюнки бегут. С Вами Ольга Хель. А это значит, что сегодня...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, друзья! Рада видеть вас в гостях у Вкусного блога. Когда я впервые попробовала лагман в афганском казане, думала лопну. Он оказался настолько вкусным,...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, друзья! Плов в афганском казане – одно из самых популярных блюд. Вариантов приготовления множество: со свининой, с курицей, с говядиной и бараниной. Но...
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет от Вкусного блога! Какие вкуснющие рецепты плова из свинины я сегодня для вас нашла. Этот вариант мяса один из любимых мной именно...
Предлагаю погрузиться в мир кавказской кухни и попробовать самые вкусные варианты этого божественного блюда. Добро пожаловать в рай для любителей мяса!
Сохранить в кулинарную книгу Привет, друзья! Я Ольга Хель. И я рада приветствовать всех заглянувших в гости. Традиционный шашлык – это вкусно, ароматно, сытно. Но что, если разнообразить...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! Я, Ольга Хель, рада видеть каждого в гостях у Вкусного блога. Помню в детстве я не любила плов с курицей. А...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, друзья! Я, Ольга Хель, рада снова видеть вас у себя в гостях. Хороший шашлык – залог успеха посиделок на природе, даче или летней...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, всем гостям Вкусного блога! Я очень рада новой встрече с вами. Приготовление шашлыка – особое искусство. Любители мяса никогда не откажутся от вкусно...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, мои дорогие! Ну наконец-то дождались! Мужской праздник прошел. Весна идет. И с ней солнышко, цветы, пение птичек. И конечно же, главный женский день....
Сохранить в кулинарную книгу Радовать любимых очень приятно. Конечно, трогательные сюрпризы и заботу необязательно привязывать к датам. Но торжественный повод – особый случай. А самый простой способ сделать...
Сохранить в кулинарную книгу Добро пожаловать, дорогие друзья! Рада приветствовать каждого заглянувшего, с вами Ольга Хель. Горячие блюда на 23 февраля помогают сделать стол сытным, богатым, по-настоящему мужским....
Сохранить в кулинарную книгу Привет, друзья! С вами Ольга Хель и я чрезвычайно рада каждому из вас. Гарам масала, что это такое? Если вы любите Индию, то название...
Сохранить в кулинарную книгу Привет всем! Я Ольга Хель. Рада каждому, кто посетил мой блог в поисках вкусняшек. И сейчас хочу поделиться с вами рецептами вкуснейшего лакомства. И...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! Я Ольга Хель и я рада гостям моего блога. Добро пожаловать ко мне на кухню. В этот раз хочу поделиться с...
Сохранить в кулинарную книгу Кутья – это блюдо из цельных зерен пшеницы, ячменя или пшена с добавлением сухофруктов и орехов. Такое блюдо принадлежит к славянской кухне, и его...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, мои дорогие гости! В преддверии Нового года так хочется расслабиться, провести время с родными или просто отдохнуть. Вот бы нашелся тот, кто предложит...
Сохранить в кулинарную книгу Лаваш – универсальный продукт, с которым можно много чего придумать. Немного раньше я делилась Закусками из лаваша с начинкой. Обязательно попробуйте на праздники. А сейчас...
Сохранить в кулинарную книгу Привет всем гостям моего Вкусного блога! Необязательно на праздничный стол организовывать сложные блюда из нескольких десятков ингредиентов. Я покажу простые варианты, чтобы вы смогли...
Сохранить в кулинарную книгу Баклажаны или синенькие, как их любят называть в Краснодарском крае, это целый вагон полезных свойств. Особое внимание рекомендую на них обратить тем, кто желает...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, мои дорогие гости! Приготовление горячих блюд при подготовке к застолью – особая головная боль для каждой хозяйки. И отказываться не хочется, и времени...
Сохранить в кулинарную книгу Подготовка к празднику у всех проходит одинаково. Составление меню праздничного стола, списка продуктов, закупка, готовка — иными словами рутина. Если многие хозяйки креативят с...
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! Многие не готовят рыбу в духовке, так как считают, что это долго и сложно. Но в магазинах есть множество вариантов очищенной...
Каждый может найти свои рецепты вторых блюд среди бесконечного разнообразия. Ведь эта еда стала настоящим искусством. Огромное количество вариантов приготовления мяса, птицы, рыбы, а также овощи и каши. Состав вторых блюд может быть каким угодно.
Готовьте изысканные и простые вторые блюда вместе со мной
В этом каталоге собрано множество вторых блюд на каждый день и для праздничного стола. Здесь вы обязательно найдете то, что станет вашим фаворитом. Понятные инструкции с фото помогут начинающим кулинарам и помогут избежать лишних расходов.
Проводите самые смелые кулинарные эксперименты и приятного аппетита!