Топ-100
40 мин.601.9к.
Избранные рецепты ребрышек – пальчики оближешь. Такие нежные, что тают во рту
50 мин.60256
Интересный вариант с рисом и нутом – альтернатива традиционному плову. Отличное сочетание с нежнейшей свининой. Рассыпчатый, ароматный, пикантный
35 мин.601.9к.
Самая вкусная подборка с капустой. Нескучные рецепты для афганского казана. Первое и второе – выбирай, что нравится!
50 мин.60354
Настоящее овощное рагу, которое порадует не только своей простотой, но и невероятными вкусовыми качествами. Без лишних усилий, с чудо-казаном, мы создадим восхитительное блюдо
1 час. 20 мин.60202
Восхитительный рецепт! Без воды, с щедрым отдачей сока и аромата от каждого ингредиента. Кроличье мясо, с его нежностью и диетическими качествами, станет настоящим угощением.
1 час. 25 мин.60166
Забудьте о долгих часах готовки – афганский казан сокращает процесс приготовления рульки в разы! Легкость подготовки, невероятно нежное мясо и почти мгновенный результат.
1 час. 20 мин.50159
Этот способ приготовления утки гарантирует сочность и нежность мяса. Идеально протушенная утятина, ароматные овощи и нотки сладости от груши создают настоящий взрыв вкусов. Каждый кусочек тает во рту.
60 мин.61167
Это блюдо – идеальное сочетание традиций и современных технологий. Быстрое приготовление, нежнейшее мясо барашка, оттененное ароматом томленых овощей. Отличный ужин для душевной компании
60 мин.60138
Попробуйте настоящий гастрономический шедевр. Томленая свинина – универсальное блюдо на каждый день или для праздника. Мясо легко заменяется на другие виды, овощи придадут сочность и особенный аромат.
1 час. 10 мин.60240
Идеальные говяжьи ребрышки. Невероятно нежное мясо, а овощи сочные и насыщенные ароматом. Готовьте в удовольствие, наслаждайтесь вкусом в рекордно короткие сроки!
1 час. 40 мин.60181
Нежнейшее мясо на сахарной косточке в сочетании с наваристым овощным бульоном. Это просто шедевр, который быстро готовится. А съедается еще быстрее
1 час. 15 мин.60317
Рецепты в афганском казане на плите так же разнообразны, как и для костра. Результат значительно отличается в лучшую сторону от того, что получается в обычной кастрюле.
1 час. 40 мин.50664
Приготовление восхитительного плова – искусство, которым я делюсь в этой подборке. Изысканный аромат, рассыпчатый рис и нежное мясо – все это благодаря чудо-казану.
1 час. 5 мин.61132
Это настоящий взрыв вкуса и сокровищница пользы. Уникальная технология приготовления позволяет вкусам и ароматам различных ингредиентов дополнять друг друга. А высокое давление отлично сокращает время готовки.
1 час. 20 мин.01.2к.
Курица, приготовленная по данному рецепту, получается очень ароматной и аппетитной. При этом приготовить чахохбили не так сложно, особенно, если вы используете афганский казан
60 мин.60546
Говяжий хвост идеально разваривается, мясо легко отходит от кости и пропитывается ароматом специй. При этом для приготовления потребуются самые простые продукты
1 час. 20 мин.6011.1к.
Большая подборка рецептов для костра и плиты. 15 вариантов для любого повода. Вкуснейшие блюда - пальчики оближешь!
1 час. 20 мин.50426
Этот рецепт понравится ценителям вкусной и сытной домашней кухни. Чудо-казан сокращает время приготовления, создает условия для идеальной готовности ингредиентов, позволяя полностью раскрыться ароматам специй и соединить вкусы мяса, картошки и овощей.
1 час. 10 мин.62469
Возможность создать уютный праздник, где бы вы ни находились. Невероятная нежность мяса, овощи, пропитанные ароматами специй и мясного бульона, делают это блюдо одним из любимых для ценителей вкуса.
1 час. 10 мин.40551
Изысканное, сочное, ароматное блюдо. Готовится всего за час. Нежное мясо и картофель, который сохраняет структуру и напитывается мясным соком. Отличный вариант ужина.
35 мин.61320
Замечательный базовый рецепт для любителей блюд без мяса. Подойдет тому, кто любит легкие и полезные блюда, где максимально сохранены питательные вещества и витамины.
40 мин.40343
Нежная курочка и картошка в афганском казане - классика успешного ужина. Традиционное сочетание ингредиентов, полное сохранение полезных веществ и скорость приготовления. Максимум вкуса и экономия времени.
60 мин.60263
Очень вкусный, сытный, ароматный ужин. Создает тепло и ощущение уюта. Все это картошка с мясом в афганском казане. Обязательно попробуйте!
40 мин.411.2к.
Картошка по-деревенски в новом исполнении. Готовим в афганском казане без мяса. Нежнейший картофель, запечатанный в хрустящую ароматную корочку. Идеальный вариант ужина или праздничного гарнира.
40 мин.61353
Сытный, насыщенный вкусами и ароматами ужин. Говядина с тыквой в афганском казане – то, что нужно, когда хочется быстро приготовить вкусное блюдо.
1 час. 20 мин.60297
Нежная, ароматная тыква в афганском казане с мясом порадует любителей осенних рецептов. Это прекрасное блюдо, в котором сочетается текстура сладкой тыквы с хорошо протушенным мясом.
55 мин.604.1к.
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет! Пожалуй, самым нежным, сочным и ароматным получается мясо, приготовленное в афганском казане. В казане можно вкусно и без лишних хлопот приготовить любой...
1 час. 10 мин.601.3к.
Замечательное блюдо, которое не требует наличие мангала, костра или печи. Но получается оно не менее вкусным. А благодаря чудо-изобретению готовится он очень и очень быстро. Насладитесь этим замечательным творением восточной кухни сполна!
40 мин.601.6к.
Дымляма, будь она приготовлена на костре или плите, оставляет яркие впечатления. Каждый рецепт имеет свой неповторимый характер и особенности.
40 мин.05.6к.
Мясо по-кремлевски считалось одним из лучших блюд во многих советских ресторанах. Секрет его приготовления мечтали узнать тысячи хозяек, а оказалось, что особого секрета в блюде нет.
40 мин.0716
Не устану повторять, что говяжьи ребра в афганском казане – волшебное блюдо. Их можно кушать снова и снова. Тем более, есть такое разнообразие вариантов приготовления.
40 мин.01.4к.
Жаркое из говядины в афганском казане - это настоящая классика истинной домашней кулинарии. Это блюдо, которое согревает душу своим ароматом и вкусом, напоминая о тепле и уюте дома.
0733
Сегодня мы с вами приготовим несколько вариантов этого блюда, среди которых, я уверена, вы найдете для себя подходящее. Говядина была нежная и сочная, а картошечка - прямо тает во рту.
41.2к.
Используйте хитрости из рецептов, чтобы сделать это блюдо по-настоящему волшебным. Очень просто можно создать вкусное и оригинальное кушанье на своей собственной кухне!
04.3к.
Гусь, приготовленный в афганском казане, - настоящее произведение искусства на вашей тарелке. Сочность и нежность, приправленные восточными специями, восхитительны.
1 час. 25 мин.05.4к.
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие читатели Вкусного блога! Хочу поделиться с вами настоящим кулинарным открытием. Сегодня это кролик в афганском казане. Блюдо завоевало мое сердце своим неповторимым...
1 час. 20 мин.04.2к.
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет! Я, Ольга Хель, рада гостям моего Вкусного блога. Приготовить баранину в афганском казане можно быстро, просто и вкусно. Это идеальный вариант для...
1 час. 10 мин.1758
Сохранить в кулинарную книгу Привет, мои дорогие читатели! У разных народов свой рецепт плова, например, мне больше всего нравится афганский плов в афганском казане. Это национальное блюдо кавказкой...
60 мин.013.2к.
Сохранить в кулинарную книгу Привет, друзья! Если вы не любите готовить утку, и уверены, что эту птицу невозможно приготовить без усилий вкусно и сочно, попробуйте использовать афганский казан....
1 час. 10 мин.08.8к.
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! С вами Ольга Хель. Сегодня мы будем готовить ребра в афганском казане. Загадочный и полный истории, чудо- казан — древняя традиция,...
1 час. 40 мин.04к.
Сохранить в кулинарную книгу Приветствую, дорогие друзья! Рецепт свинины в афганском казане у каждого свой. Я же хочу поделиться различными вариантами, которые были проверены и завоевали множество положительных...
55 мин.04.5к.
Сохранить в кулинарную книгу Всем привет от Ольги Хель! Мне очень нравится курица в афганском казане. Я считаю, что этот чудо-казан универсальная посуда для приготовления еды. В нем...
2 час. 0 мин.02.7к.
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие гости Вкусного блога! Сегодня хочу рассказать, как готовлю вкуснейшие овощи с мясом в афганском казане. Чудо-казанок – настоящий прорыв в мире кулинарии....
1 час. 20 мин.606к.
6 вариантов замечательного ужина из картошки с мясом. Свинина, говядина, баранина - любое получится нежным и сочным
1 час. 50 мин.27.3к.
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! Рулька в афганском казане – это очень сочное, нарядное блюдо. Его можно готовить на ужин или обед. Или сделать основой праздничного...
1 час. 10 мин.011.7к.
Сохранить в кулинарную книгу Привет, дорогие друзья! На повестке дня говядина в афганском казане, рецепты, от которых слюнки бегут. С Вами Ольга Хель. А это значит, что сегодня...

Приветствую, любители вкусной и быстрой кулинарии! Сегодня в фокусе нашего внимания второе в афганском казане. И у меня есть целая подборка вкусностей. Давайте разберемся, почему именно это устройство становится незаменимым помощником на кухне.

Почему стоит приготовить второе в афганском казане?

В использовании чудо-скороварки есть несколько жирных плюсов:

читать далее

  • Быстрота приготовления. Современные темпы жизни не оставляют времени на долгие кулинарные марафоны. Афганказан в этом случае — настоящий спасатель. Он сокращает готовку в разы, сохраняя при этом весь спектр вкусов и питательных веществ.
  • Сохранение полезных свойств продуктов. Благодаря особенному принципу работы, казан сохраняет внутри продуктов максимальное количество витаминов и минералов. В результате вы получаете не только вкусное, но и по-настоящему полезное блюдо.
  • Афганский казан предоставляет широкие возможности для экспериментов. Вы можете приготовить в нем мясные блюда, рыбные деликатесы, овощные угощения — практически что угодно. Это идеальное решение для тех, кто ценит разнообразие в меню.

Не забывайте о легкости ухода за этим приспособлением. Благодаря простоте, очистка чудо-горшочка после приготовления становится максимально удобной и быстрой.

Подписывайтесь на мой кулинарный блог, чтобы всегда быть в курсе последних трендов в кулинарии и открыть для себя новые вкусовые грани. Попробуйте приготовить второе в афганском казане, и вы навсегда полюбите этот удивительный метод готовки.

Приятного аппетита!