Если вы хотите приготовить что-то новое на завтрак, рецепты из этой коллекции помогут найти оригинальный, простой или изысканный вариант блюда для прекрасного начала дня. Удивите близких, вторую половинку или побалуйте себя.
5 причин полюбить простые завтраки
читать далее
Многие недооценивают утренний прием пищи, а кто-то даже считает его вредным. Но диетологи и гастроэнтерологи считают, что правильный завтрак является основой здорового стиля питания. Если начать есть по утрам вы заметите положительные изменения веса и здоровья.
Вот несколько причин полюбить кушать в начале дня:
Заряд энергии, который поможет оставаться активным весь день.
Запуск обмена веществ, их ускорение.
Сохранение и приобретение стройной фигуры. Лучшим вариантом станут пп завтраки, содержащие полезные углеводы.
Нормализация работы сердечно-сосудистой системы. Утренний прием пищи снижает риск смерти от заболеваний сердца и сосудов на 87%.
Улучшение работы мозга. Регулярные завтраки повышают работоспособность, благотворно влияют на память и концентрацию внимания.
Интересный факт. Во время проведения исследований ученые решили выяснить, что едят на завтрак наиболее здоровые люди. Выяснилось, что нет идеальных продуктов. Главное, чтобы прием пищи удовлетворял вкусовые предпочтения.
Овсяные блины - настоящее спасение для того, кто хочет порадовать себя на масленицу или просто устроить вкусный завтрак, но не против еще и фигуру сохранить.
Привет, дорогие друзья! Я, Ольга Хель, очень рада видеть вас на страницах моего Вкусного блога. Заходите, устраивайтесь поудобнее. Сегодня расскажу вам
Привет, дорогие гости Вкусного блога! От всей души рада каждому из вас. Завтрак должен быть питательным и вкусным. Именно таким его могут сделать сырники
Привет, друзья! В этот раз захотелось с вами поделиться чем-то необычным. А именно рецептом, по которому готовится эльфийский хлеб из Властелина колец.
Привет, дорогие мои читатели, гости, друзья! Когда я была в ожидании своего сыночка, нельзя было назвать этот период безоблачным. Я была не просто частым
Кутья – это блюдо из цельных зерен пшеницы, ячменя или пшена с добавлением сухофруктов и орехов. Такое блюдо принадлежит к славянской кухне, и его готовят
Лаваш – универсальный продукт, с которым можно много чего придумать. Немного раньше я делилась Закусками из лаваша с начинкой. Обязательно попробуйте на праздники.
Прекрасное свойство этого блюда – отсутствие лишних калорий. Начинка получается очень ароматной, и ее здесь много. Такой вариант намного полезнее классических
🔥Еще больше интересного в Телеграмм и Дзене. Присоединяйся:
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.