Рулька в афганском казане с овощами

rulka-v-afganskom-kazane-s-ovoshami
Забудьте о долгих часах готовки – афганский казан сокращает процесс приготовления рульки в разы! Легкость подготовки, невероятно нежное мясо и почти мгновенный результат.

Рулька в афганском казане с овощами может выручить дома или на природе. Это блюдо легко готовится, а чудо-скороварка в разы ускорит процесс. Кроме того, мясо получается просто превосходным. Настолько мягким, что каждый кусочек тает во рту.

Томленые рульки всегда получаются нежнее тех, что просто запекают в духовке. С особенностями этого мяса отлично справляется афганский казан, который поможет приготовить рульки с овощами в разы быстрее.

Как приготовить свиные рульки в афганском казане с овощами?

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 220 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 15 г
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Рулька в афганском казане с овощами
    Для приготовления этого блюда требуется минимум подготовки. Морковь моем и режем пополам, лук просто очищаем. Вилок капусты разрезаем на несколько крупных частей. На рульках делаем несколько глубоких разрезов. Яблоки моем, не нарезая.
  • Рулька в афганском казане с овощами
    Теперь все ингредиенты закладываем в казан. Сначала идут овощи и яблоки, сюда же идет щедрый пучок зелени. Закладываем свиные рульки, сверху всыпаем щедро соль.
  • Рулька в афганском казане с овощами
    Добавляем несколько горошин черного перца. Вливаем в казан около двух литров томатного сока и доливаем воду.
  • Рулька в афганском казане с овощами
    Держим закрытый казан на огне примерно 1 час 15 минут.

В обычной кастрюле рулька варилась бы несколько часов до того состояния, которое мы получаем за час готовки в афганском казане.

Как видите, это вполне походный и бюджетный вариант, который можно вкусно приготовить как в квартире, так и на природе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ  Гусь в афганском казане – 5 рецептов нежнейшей птицы

Видео рецепт

Ответы на вопросы от эксперта

Ольга Хель
Ольга Хель
Автор Вкусного Блога. Люблю вкусно покушать и душевно поговорить
Чем отличаются томленые рульки от тех, что просто запекают в духовке?
Ольга Хель
Томление делает мясо нежнее, а афганский казан прекрасно справляется с этой задачей.
Можно ли использовать другие виды мяса для этого рецепта?
Ольга Хель
Да, рецепт подходит для различных видов мяса, но свиные рульки придают блюду особый вкус.
Почему яблоки не нарезаются перед добавлением в казан?
Ольга Хель
Целые яблоки добавляют аромат и сладость, не развариваясь полностью.
Сколько времени требуется для приготовления рульки в афганском казане?
Ольга Хель
Примерно 1 час 15 минут после закипания содержимого казана.
Можно ли использовать другие овощи в этом рецепте?
Ольга Хель
Да, вы можете экспериментировать с овощами по вашему вкусу.
Почему чеснок добавляется целиком?
Ольга Хель
Так он отдает максимум аромата и отлично дополняет вкус основных ингредиентов.
Могу ли я готовить это блюдо в обычной кастрюле?
Ольга Хель
Да, но время приготовления будет значительно больше.

Рулька в афганском казане с овощами поражает своим невероятным вкусом – мясо такое мягкое, что каждый кусочек просто тает во рту, а сочетание овощей и яблок придает блюду неповторимый аромат и вкус.

Не нужно больших усилий, чтобы приготовить это замечательное блюдо. Попробуйте его дома или на природе и наслаждайтесь процессом приготовления в чудо-гаджете.

Ольга Хель (Автор)/ автор статьи

Привет! Я Ольга Хель. Люблю читать под пушистым пледом, хороший кофе и чай и простые, вкусные блюда.

Понравился рецепт? Буду благодарна, если расскажете о нем друзьям в соцсетях или в мессенджере. Спасибо, что делитесь вашим мнением и опытом в комментариях. Всегда рада позитивному общению.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: