Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

syrniki-pp-recept
Откройте для себя истинное удовольствие от готовки и наслаждайтесь каждым кусочком этого божественного десерта.

Привет, мои дорогие читатели! Сегодня предлагаю приготовить сырники ПП, рецепт просто волшебный. Это нежный, ароматный и здоровый завтрак, который станет идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказываться от вкусных угощений.

Ведь ПП сырники – это не только приятное лакомство, но и возможность радовать себя сбалансированными блюдами каждый день. И фигуре не повредят, и удовольствие доставят пря по назначению.

Сырники – пп рецепт на сковороде

Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Сырники считаются прекрасным ежедневным блюдом не только для вкуснейшего завтрака, но очень полезного. А также они являются одним из самых популярных блюд, которые готовятся из творога. Кроме того, они идеально подойдут даже для перекуса в течение дня. А если приготовить их правильно, то они станут отличным решением во время правильного питания.

Ингредиенты:

  • Творог 5% – 175 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Сахарозаменитель – 2 мерные ложки.
  • Рисовая мука – 4-5 ч.л.
  • Соль – щепотка.

Этапы приготовления:

  1. Берем миску, в которую выкладываем яйцо и творог. Все очень тщательно перемешиваем. Если при приготовлении используем домашний или крупнозернистый творог, то его необходимо перетереть через сито или измельчить в блендере.
  2. После чего к получившейся массе высыпаем соль, сахарозаменитель, а также рисовую муку. Все снова очень хорошо перемешиваем.
  3. Смотрим на консистенцию, если она получилась не жидкая, то постепенно начинаем формировать сырники. Если же тесто получилось жидковатым, то следует добавить еще совсем немного муки.
  4. Формируем наши сырники и обваливаем их в рисовой муке. Немного придавливаем рукой. А для того, чтобы получить четкий круг, накрываем сырник кружкой и по кругу вращаем по тарелке.
  5. Обжариваем на сковороде без растительного масла – 3-4 минуты с каждой стороны.
ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ  Хачапури: рецепт приготовления в домашних условиях

Сырники можно подавать со сметаной или низкокалорийным топингом. Будет невероятно вкусно. Можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Нежные сырники: пп рецепт с рисовой мукой

Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Почему сырники при правильном питании лучше готовить с рисовой мукой? Ответ простой – потому они получаются полезными, диетическими пышными и невероятно вкусными. Такие сырники прекрасно подойдут для завтра на каждый день, будут не менее сытными и при этом без содержания глютена. А на вкус и внешний вид они совершенно ничем не будут отличаться.

Ингредиенты:

  • Творог 5% – 450 гр.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Рисовая мука – 2 ст.л.

Этапы приготовления:

  1. Берем миску, в которую выкладываем творог, добавляем к нему сахарный песок, куриное яйцо.
  2. Разминаем это все при помощи толкушки, чтобы смесь получалась однородной.
  3. В получившуюся массу добавляем рисовую муку. Затем снова все тщательно вымешиваем при помощи толкушки.
  4. Сковороду ставим на средний огонь разогреваться.
  5. Формируем сырники – делаем шарик и обваливаем в обычной муке, немного прижав руками и создав форму.
  6. Вливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники на среднем огне в течение 3-4 минут.Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Вкуснейшие сырники с рисовой мукой готовы. Их можно подавать к столу с медом, свежими ягодами или каким-нибудь полезным низкокалорийным сиропом. Можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Легкие сырники из творога

Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Каким должен быть самый настоящий и идеальный завтрак? Таким прекрасным и замечательным блюдом являются сырники, а также они будут очень полезными.

Если использовать этот пп рецепт сырников, они получатся невероятно вкусными, очень нежными. Настолько, что будут прямо таять во рту. А готовить их ну очень просто и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • Творог 5% – 400 гр.,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Рисовая мука – 2 ст.л.,
  • Сахар ванильный – 2 ч.л.,
  • Сахарозаменитель – по желанию.

Этапы приготовления:

  1. Берем глубокую миску, в которую выкладываем весь творог. Творог лучше использовать нежный, но сухой.
  2. Разбиваем в миску с творогом 1 куриное яйцо.
  3. После чего добавляем необходимое количество рисовой муки.
  4. И всыпаем ванильный сахар. Теперь все очень хорошо перемешиваем. Можно также добавить по желанию сахарозаменитель или сахар.
  5. Очень хорошо разминаем и теперь формируем сырники. Скатываем шарики и обваливаем их в муке, делаем из шариков ровные шайбочки.
  6. Сковородку очень хорошо разогреваем и обжариваем сырники по 3-4 минуты с каждой стороны без растительного масла.

Нежные пп сырники готовы. Они получились очень вкусными, ими можно наслаждаться, подавая к столу с растопленным шоколадом или медом. Приятного аппетита!

Пышные сырники пп рецепт в духовке

Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Если вы все-таки решили заняться похудением, то обязательно предстоит пересмотреть свой рацион питания. В том числе, исключить все жирное и жареное.

Именно поэтому сырники, приготовленные в духовке, станут идеальным вариантом для правильного питания во время процесса похудения, ведь они будут готовиться совершенно без использования масла. А сырники при этом получаться не менее вкусными и полезными.

Ингредиенты:

  • Творог 5% – 350 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Подсластитель – 1 ст. л.
  • Кукурузная мука – 3 ст. л.

Этапы приготовления:

  1. Творог выкладываем в глубокую миску. Лучше использовать сорт более рассыпчатый, например, в брикетах.
  2. Немного его разминаем при помощи вилки.
  3. К творогу разбиваем куриное яйцо.
  4. Затем добавляем подсластитель и все хорошо перемешиваем при помощи вилки до однородной массы.
  5. После чего в получившуюся массу добавляем кукурузную муку.
  6. Все очень хорошо перемешиваем для равномерного распределения муки.
  7. Разогреваем духовку до 180 °C.
  8. Пока духовка разогревается, начинаем формировать наши сырники.
  9. После чего выкладываем их на противень, который предварительно застилаем пергаментной бумагой.Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков
  10. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут. Затем переворачиваем. Чтобы они стали румяными и с другой стороны, допекаем еще 10 минут.Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

ПП сырники в духовке готовы. Они получились очень вкусными и полезными. Можно подавать, например, со сметаной, медом, любым вкусным соусом. Приятного аппетита!

Простые сырники: пп рецепт с фото

Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Сырники являются самым известным блюдом, которое можно приготовить из творога. В представленном рецепте можно будет увидеть, как правильно приготовить не только нежные и вкусные, но и чрезвычайно полезные сырники на сковороде. При этом будет задействовано минимум муки.

Ингредиенты:

  • Творог 5% – 400 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Этапы приготовления:

  1. В глубокую миску, выкладываем творог и яйцо. После чего очень хорошо перемешиваем при помощи блендера до однородной консистенции.
  2. В получившуюся массу добавляем соль и муку. В зависимости от состояния теста, можно будет добавить еще, если тесто получается жидковатым.
  3. После чего добавляем сахар и ванильный сахар. Затем вновь все тщательно перемешиваем.
  4. Формируем из теста шарики.
  5. Присыпаем небольшим количеством муки и уже формируем сами сырники красивой и ровной формы.
  6. Обжариваем на сливочном и растительном масле по 3-4 минуты с двух сторон на среднем огне.
  7. После приготовления выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Готовые сырники можно подавать с любимыми добавками или фруктами. Они прекрасно подойдут для того, чтобы использовать их для правильного питания.

ПП сырники – рецепт без муки

Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Сырники во время соблюдения правильного питания можно испечь полностью без муки, а в результате они получатся ничем не хуже приготовленных по классическим рецептам. Они также будут очень мягкими, нежными и невероятно вкусными и будут радовать каждый день.

Такие сырники будут также держать свою форму и не растекутся. Будут иметь не привкус муки, а исключительно творожные нотки.

Ингредиенты:

  • Творог 1% – 360 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Сахарозаменитель – ¼ ч. л. стевии и 1 ч. л. эритрита,
  • Сухое обезжиренное молоко – 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка – 30 гр.
  • Соль – щепотка.

Этапы приготовления:

  1. Берем творог в брикетах и выкладываем его в глубокую миску.
  2. Добавляем к творогу соль, желток и сухое молоко, а также сахарозаменитель.
  3. Все вместе смешиваем до однородной консистенции.
  4. Кокосовую стружку измельчаем в кофемолке и добавляем ее к получившейся творожной массе.
  5. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков
  6. Теперь формируем шарики.
  7. Разогреваем сковородку и обжариваем сырники на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Готовые сырники лучше подавать в горячем в виде с любимым сиропом, сметаной, ягодами или тем, что нравится.

Как приготовить с манкой

Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Сырники из творога с манкой станут идеально вкусным и полезным завтраком, хоть каждый день. А готовятся они невероятно просто и быстро. Так как это блюдо пользуется весьма большой популярностью, то имеет огромное множество разнообразных вариантов приготовления.

Однако вместо муки все-таки лучше добавлять манную крупу, так сырнички будут более вкусными и пышными.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Сахарный песок – 3 ст. л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Ванильная эссенция.
  • Манная крупа – 3 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка.

Этапы приготовления:

  1. Подготавливаем миску, в которую выкладываем творог.
  2. В творог разбиваем яйца.
  3. Затем всыпаем сахарный песок, добавляем сметану и небольшое количество ванильной эссенции.
  4. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  5. После чего растапливаем сливочное масло и вливаем его к творогу и остальным ингредиентам. И также хорошо перемешиваем.
  6. Затем всыпаем манную крупу и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
  7. Получившееся тесто раскладываем в небольшие формы для выпекания.Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков
  8. Духовку разогреваем до 180°C и ставим в нее будущие сырники.
  9. Выпекаем в течение 20-30 минут.Сырники ПП рецепт: 6 вкуснейших завтраков

Сырники с манкой в духовке готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Дорогие друзья! очень надеюсь, что вы нашли свои идеальные сырники, пп рецепт которых пришелся по душе. Откройте для себя истинное удовольствие от готовки и наслаждайтесь каждым кусочком этого божественного десерта. Позвольте себе ощутить этот божественный вкус с заботой о здоровье одновременно.

Попробуйте приготовить еще:

ПП запеканки на завтрак – 7 лучших диетических рецептов

ПП запеканки – 7 лучших рецептов для полезного ужина

Картошка с говядиной в афганском казане – 7 идей приготовления

Варенье из дыни на зиму – 8 проверенных рецептов

Гречка с мясом в афганском казане – 5 царских рецептов

Ольга Хель (Автор)/ автор статьи

Привет! Я Ольга Хель. Люблю читать под пушистым пледом, хороший кофе и чай и простые, вкусные блюда.

Понравился рецепт? Буду благодарна, если расскажете о нем друзьям в соцсетях или в мессенджере. Спасибо, что делитесь вашим мнением и опытом в комментариях. Всегда рада позитивному общению.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: