50 мин.60102
Интересный вариант с рисом и нутом – альтернатива традиционному плову. Отличное сочетание с нежнейшей свининой. Рассыпчатый, ароматный, пикантный
35 мин.60478
Самая вкусная подборка с капустой. Нескучные рецепты для афганского казана. Первое и второе – выбирай, что нравится!
1 час. 44 мин.5091
Афганский казан превращает готовку в удовольствие. Гусь с овощами в афганском казане - это просто и вкусно
1 час. 20 мин.6084
Восхитительный рецепт! Без воды, с щедрым отдачей сока и аромата от каждого ингредиента. Кроличье мясо, с его нежностью и диетическими качествами, станет настоящим угощением.
1 час. 25 мин.6060
Забудьте о долгих часах готовки – афганский казан сокращает процесс приготовления рульки в разы! Легкость подготовки, невероятно нежное мясо и почти мгновенный результат.
1 час. 20 мин.5063
Этот способ приготовления утки гарантирует сочность и нежность мяса. Идеально протушенная утятина, ароматные овощи и нотки сладости от груши создают настоящий взрыв вкусов. Каждый кусочек тает во рту.
60 мин.6049
Это блюдо – идеальное сочетание традиций и современных технологий. Быстрое приготовление, нежнейшее мясо барашка, оттененное ароматом томленых овощей. Отличный ужин для душевной компании
1 час. 5 мин.6083
Это настоящий взрыв вкуса и сокровищница пользы. Уникальная технология приготовления позволяет вкусам и ароматам различных ингредиентов дополнять друг друга. А высокое давление отлично сокращает время готовки.
40 мин.601.4к.
Дымляма, будь она приготовлена на костре или плите, оставляет яркие впечатления. Каждый рецепт имеет свой неповторимый характер и особенности.
40 мин.0527
Не устану повторять, что говяжьи ребра в афганском казане – волшебное блюдо. Их можно кушать снова и снова. Тем более, есть такое разнообразие вариантов приготовления.
01.3к.
Будем экспериментировать с вкусами и текстурами, создавая симфонию вкуса, которая заставит вас забыть обо всем вокруг.