0919
Привет, мои дорогие гости! Уже через несколько дней мы с вами будем встречать очень светлый праздник – Пасху. Я его очень люблю. По ощущениям ожидания и предвкушения могу...
01.1к.
Большой привет всем гостям Вкусного блога! С вами снова я, Ольга Хель. Что будет, если объединить круассан и маффин? Вы будете удивлены, но это краффин – очень необычный...
01.4к.
Это традиционные итальянские куличи, которые получаются настолько пышными, что тают во рту. Не замечаешь, как тарелка пустеет. Готовятся они невероятно просто по сравнению с обычными куличиками. Даже, я бы сказала, небрежно.
0610
Привет всем! Рада видеть вас в гостях у Вкусного блога. В преддверии Пасхи уже делилась с вами рецептами приготовления вкуснейших куличей, панеттоне и краффинов и рассказывала, как их...
01.3к.
Привет моим дорогим читателям! Если вы, как и я уже подобрали рецепты вкусных куличей, то самое время подумать об их декоре. Украшение куличей на Пасху – особое удовольствие....
420.1к.
Привет всем гостям Вкусного блога! Очень люблю Пасху и жду ее с особым предвкушением. Столько подготовки, красивых блюд. А пасхальный кулич, рецепт которого сегодня хочу предложить – это...

Добро пожаловать в раздел, где вы найдете самые вкусные пасхальные рецепты. Специальная подборка для, пожалуй, одного из самых ожидаемых и ярких праздников.

Читать далее⬇️

Вы когда-нибудь задумывались, почему Пасха так популярна? Ведь даже не очень верующие люди готовятся к ней, стараются красиво накрыть стол, придумать необычные украшения для яиц и пасхальной выпечки.

Мне кажется (простите, если с чьей-то моя точка зрения не совпадет), что дело еще и в моде. Сегодня быть религиозным, значит попадать в тренд.

Еще одна причина – необычайная красота этого праздника. Когда еще можно увидеть такое количество невероятно притягательной выпечки, декораций, которые радуют глаз? Да что там, самые простые яйца становятся настоящим произведением искусства.

Да и сама природа наделяет Пасху особой энергетикой. Все вокруг цветет, пахнет, возрождается. Грех не радоваться.

Ну и еще одна причина – это вкусно. Пасхальные рецепты особенные. Великолепная выпечка: традиционные куличи, нежнейшие краффины, итальянские панеттоне. А творожные пасхи?

Кстати, куличи популярны не только в Пасху. У них совершенно уникальное тесто. Многие хозяйки берут его за основу и пекут невероятно вкусные кексы и пироги.

Дорогие друзья! Я очень постаралась собрать в этом разделе самые вкусные пасхальные рецепты. Забирайте их на здоровье. Пробуйте, экспериментируйте. А я с удовольствием буду читать ваши комментарии и буду благодарна, если поделитесь своим опытом.

Давайте проводить вкусные эксперименты вместе! Ваша Ольга Хель.