Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалОн яркий, сочный, с неповторимым вкусом свежих овощей и зелени. Подойдет и как закуска, и как дополнение к мясу, рыбе или картофелю. Попробуйте – не пожалеете!
Овощная окрошка — это очень классное весенне-летнее блюдо. В ней много витаминов, она вкусная, сытная, полезная и низкокалорийная.
Привет, друзья мои! Я к вам с новыми рецептами. В этой подборке хочу рассказать, какая получается хашлама в афганском казане. Очень рада, что попробовала однажды это блюдо, приготовленное...
Маринованный редис на зиму – очень простой рецепт с зеленым луком и петрушкой, который сможет приготовить даже новичок. Свежая редиска очень быстро «отходит» и становится жесткой и сухой....